Datenschutzerklärung & Einwilligung

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre
Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.
Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.
Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre Emailadresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.
Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Ihrer Anfragen.
Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.
Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.
Cookies
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
Nutzung von Piwik
Auf diesen Internetseiten werden unter Einsatz der Software Piwik (www.piwik.org) Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Die mit den Piwik-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.
Verwendung von Facebook-Plugins
Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird (“Facebook” ).
Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.
Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Englisch

Data protection

We attach great importance to the protection of your data and the preservation of your privacy
Below we inform you about the collection and use of personal data when using our website.

Anonymous data collection

You can visit our websites without giving any personal information. We do not store any personal data in this context. In order to improve our offer, we only evaluate statistical data that does not allow any conclusion to your person.
Collection and processing using the contact form
When using the contact form, we collect personal data (details about personal or factual circumstances of a specific or identifiable natural person) only in the scope provided by you. We use your email address only to process your request. Your data will then be deleted, unless you have consented to the further processing and use.
Collection, processing and use of personal data
We collect personal data (details about personal or factual circumstances of a particular or identifiable natural person) only in the scope provided by you.
The processing and use of your personal data takes place to fulfill and process your requests.
After completion of the contract, all personal data are first stored under consideration of tax and commercial retention periods and then deleted after the deadline, unless you have consented to the further processing and use.
Transfer of personal data
A transfer of your data to third parties without your express consent is not. Excluded from this are only our service partners, which we need to process the contractual relationship. In these cases, we strictly comply with the requirements of the Federal Data Protection Act. The amount of data transmission is limited to a minimum.

cookies
Our website uses at several locations so-called cookies. Cookies are small text files that are stored on your computer and stored by your browser. They serve to make our offer more user-friendly, effective and secure. Furthermore, cookies enable our systems to recognize your browser and offer you services. Cookies do not contain personal data.

Use of Piwik
This website uses Piwik software (www.piwik.org) to collect and store data for marketing and optimization purposes. From this data, usage profiles can be created under a pseudonym. Cookies can be used. Cookies are small text files stored locally in the cache of the site visitor’s Internet browser. Cookies enable recognition of the Internet browser. The data collected with the Piwik technologies will not be used to personally identify the visitor to this website and will not be merged with personal data about the bearer of the pseudonym without the specific consent of the person concerned. The data collection and storage can be contradicted at any time with effect for the future.

Use of Facebook plugins
This website uses plugins from the social network facebook.com operated by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”).
If you call up web pages of our internet presence provided with such a plugin, a connection to the Facebook servers will be established and the plugin will be displayed on the website by a message to your browser. This will be transmitted to the Facebook server, which of our websites you have visited. If you are logged in as a member of Facebook, Facebook assigns this information to your personal Facebook user account. When using the plugin functions (eg clicking on the “Like” button, submitting a comment) this information will also be assigned to your Facebook account, which you can only prevent by logging out before using the plugin. For more information on the collection and use of data by Facebook, about your rights in this regard and ways to protect your privacy, see the privacy policy of Facebook.

Access, rectification, blocking and deletion of data
You have the right to free information about your stored data as well as the right to correction, deletion or blocking at any time. Contact us on request. The contact details can be found in our imprint.

Schwedisch

Privacy Policy

Vi lägger stor vikt vid skyddet av dina uppgifter och bevarandet av din integritet
Nedan informerar vi dig om insamling och användning av personuppgifter när du använder vår hemsida.

Anonym datainsamling
Du kan besöka våra webbplatser utan att ge personliga uppgifter. Vi lagrar inte några personuppgifter i det här sammanhanget. För att förbättra vårt erbjudande utvärderar vi bara statistiska data som inte tillåter någon slutsats för din person.

Samling och bearbetning med hjälp av kontaktformuläret
Genom att använda kontaktformuläret samlar vi personuppgifter (uppgifter om personliga eller faktiska omständigheterna i en identifierad eller identifierbar fysisk person) endast om du har gjort tillgängliga utsträckning. Vi använder endast din e-postadress för att behandla din förfrågan. Dina data kommer då att raderas, om du inte har samtyckt till vidare bearbetning och användning.

Insamling, bearbetning och användning av personuppgifter
Vi samlar in personuppgifter (uppgifter om personliga eller faktiska omständigheter hos en viss eller identifierbar fysisk person) endast i det räckvidd som du tillhandahåller.
Behandlingen och användningen av dina personuppgifter sker för att uppfylla och behandla dina förfrågningar.
Efter fullständig kontrakt behandling alla personuppgifter från början ta hänsyn till skatte- och handelsrätt lagringsperioder lagras och raderas sedan efter deadline, om du inte har kommit överens om att den vidare bearbetning och användning.

Överföring av personuppgifter
En överföring av dina uppgifter till tredje part utan ditt uttryckliga samtycke sker inte. Uteslutet från detta är endast våra servicepartners, som vi behöver behandla avtalsförhållandet. I dessa fall uppfyller vi strikt kraven i dataskyddslagen. Omfattningen av dataöverföringen är begränsad till ett minimum.

Cookies
Våra webbplatser använder så kallade cookies på flera ställen. Cookies är små textfiler som lagras på din dator och lagras av din webbläsare. De tjänar till att göra vårt erbjudande mer användarvänligt, effektivt och säkert. Dessutom tillåter cookies att våra system känner igen din webbläsare och erbjuder dig tjänster. Kakor innehåller inte personuppgifter.

Användning av Piwik
Den här webbplatsen använder Piwik-programvaran (www.piwik.org) för att samla och lagra data för marknadsföring och optimering. Från dessa data kan användarprofiler skapas under en pseudonym. Cookies kan användas för detta ändamål. Kakor är små textfiler som lagras lokalt i cacheminnet för webbplatsens besökares webbläsare. Kakorna tillåter igenkänning av webbläsaren. De data som samlas in med Piwik teknik kommer inte användas utan uttryckligt medgivande från den berörda identifiera besökare till webbplatsen personen och kommer inte att slås samman med personuppgifter om bärare av pseudonym. Datainsamling och lagring kan motsägas när som helst med effekt för framtiden.

Användning av Facebook plugins
På dessa webbplatser används plugins i nätverket facebook.com social som drivs av Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, är USA som används ( “Facebook”).
Om du öppnar med en sådan plugin som internetsidor på vår webbplats, ansluter den till Facebook servrar och plugin representeras genom att meddela din webbläsare på Internet. Detta kommer att skickas till Facebook-servern, vilken av våra webbplatser du har besökt. Om du är inloggad som medlem av Facebook, tilldelar Facebook denna information till ditt personliga Facebook användarkonto. Vid användning av plugin funktioner (t.ex. klicka på “Like” -knappen, lämna en kommentar) denna information också tilldelas ditt Facebook-konto, som bara kan förhindras genom att logga ut innan du använder plugin. För mer information om insamling och användning av data via Facebook, om dina rättigheter i detta avseende och sätt att skydda din integritet, se Facebook: s integritetspolicy.

Information, korrigering, blockering och radering av data
Du har rätt att få veta vilka informationer om dig är lagrade samt rätten till korrigering, radering eller blockering när som helst. Kontakta oss på begäran. Kontaktuppgifterna finns på vår hemsidan.

31.05.2018 16:36